• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >产学研用>服务地方>详细内容

服务地方

关于收集2017年度教职工科研成果的通知

来源: 发布时间:2017-12-20 00:00 浏览次数: 【字体:

 

 

为了解我校广大教职工在各专业学科领域进行教学科研的情况,推动我校科技工作的进一步发展,提升我校教学科研及服务地方经济的能力,现对2017年度在编教职员工所取得的科研成果进行收集。有关事项通知如下:

一、成果类型:

1.在地厅级以上获得的科技及哲学社科奖;

2.公开出版发行的著作;

3.省级以上合法期刊发表的论文;

4.国家授权专利。

二、成果要求:

120171月至201712月期间取得的成果(注:往年成果不再收集登记);

2.必须是独著或第一作者(增刊、论文集、电子期刊不属收集之列);

3.成果第一单位必须是“黔东南民族职业技术学院”。

三、科研成果填报时间和报送办法:

1.报送时间: 2017121220171215

2.报送材料及要求:

1)登记表:各系部按照“科研成果登记表”中的成果收录模式填写,汇总完毕发送电子稿到科研处。

2)成果材料:①著作:原件1份;②专利:证书及相关附件扫描件电子稿;③获奖成果:相关材料及证书复印件1份(含整套的申报文件和获奖公示文件);④论文:复印件1份(只要正文双面)。

 

 

 

附件:科研成果登记表

           

20171212     

 

责任编辑: 【打印正文】