• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >详细内容

学院新闻

我校学生荣获贵州省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛金奖

来源: 发布时间:2017-09-15 00:00 浏览次数: 【字体:

730上午,“建行杯”第三届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在贵州大学北校区一号行政楼学术报告厅举行,我校学生钟富彪、潘小敏、何成刚、韦仕林、何成勇、赵宇设计的创业项目——“519校园团—贵州高校联盟”荣获金奖,我校获得优秀组织奖,指导教师欧向阳获得优秀指导老师奖。

据悉,本次大赛全省共有41所高等教育院校及职业技术学校报名,参赛项目2925个,参赛人数达12613人次,最终只有9所高校的12个项目进入决赛角逐4名金奖、8名银奖。

长期以来,我校坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,树立科学的教育理念,把创新创业教育融入人才培养体系,优化专业结构,提高教育质量,促进学生在创新创业中全面发展。因此,从竞赛之初,我校就对学生进行广泛发动,对赛事进行精心组织,经过筛选,最后共派出4支队伍代表学校参加省赛。

本次比赛不仅展现了我校学子勇于创新、挑战自我的精神风貌,更体现了我校深化校、政、企合作,大力推进产教融合的创新创业改革教育成果。我校将继续加强大学生创新创业实践和人才培养,深化创新创业教育改革,推动毕业生更高质量创业就业。

 

责任编辑: 【打印正文】