• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

院领导深入临床医学系剑河村医委培班调研

来源:宣传统战部 发布时间:2018-12-29 17:45 浏览次数: 【字体:

2018年12月29日,院党委副书记吴一生深入临床医学系剑河村医委培班调研。临床医学系党总支书记石红卫陪同调研。

5333e04879ea41e193c971fb50588adb.JPG

在委培班教室,吴一生与来自剑河县各乡镇(村)的乡村医生委培班学子们进行交流。他嘘寒问暖,与学生们亲切交谈,详细了解了学生们的生活和学习情况,认真听取学生们的意见和建议,并就学生们存在的问题和困难提出了相应的措施。他指出,剑河县作为全省深度贫困县之一,农村医疗条件落后,此次培训既是一次提高乡村医生的专业技术水平和综合素质,丰富乡村医生医疗经验,提高诊断能力提升医学技能,保障农民有病得到及时科学诊断和医治改善医疗环境的一次难得机会,更是以村卫生室为基础的医疗卫生服务网络建设,承担基本医疗任务,为农民获得基本卫生服务提供保障的一项艰巨任务。他要求,大家要克服各种困难,增强学习的主动性和自觉性,珍惜机会,刻苦钻研,充分利用此次培训来不断提高自己的理论水平和专业技能,以严格的纪律和过硬的学风保证培训的实效性。以优异的成绩回报家乡人民,造福社会。

db5824bff86e43efbbb91df25d06b3f2.JPG

9e613ae3fd0942f4a0ca5a280261f8a7.JPG

责任编辑: 【打印正文】