• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >通知公告>公告>详细内容

公告

黔东南民族职业技术学院2019年编制外合同聘用教官招聘简章

来源: 发布时间:2019-09-17 16:59 浏览次数: 【字体:

因工作需要,黔东南民族职业技术学院现面向社会招聘编制外合同聘用教官1名。为做好招聘工作,特制定本招聘简章。

一、招聘对象及条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱教育事业,遵纪守法,作风正派,有事业心,服从组织分配;

3.男性,退伍军人,大专以上文化程度,18周岁以上(2001年9月25日以前出生),40周岁以下(1979年9月26日以后出生),具有过硬的身体素质和军事基本技能,能全面履行本岗位职责;

4.工作地点在丹寨县,即:黔东南民族职业技术学院丹寨万达校区;

5.有良好的职业道德和思想道德素质,爱岗敬业、能严格按照军训教官的要求履行职责,具备军人的威严,执行能力强,遵守工作纪律和服从学校的管理。

二、招聘程序

本次报名采取现场报名的方式,资格审查同步开展。

(一)具体报名时间及资格审查时间:2019年9月25日-9月27日(上午8:30至11:30;下午14:30-17:00)。

(二)报名及资格审查地点:黔东南民族职业技术学院人事处(行政楼四楼)。

(三)报名要求:到报名地点现场领取填写《报名表》,并按要求提供以下材料:

1.持本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)、户口簿(或户籍证明)、学历证书、退伍证等证件原件及A4纸复印件各2份;

2.近期正面免冠2寸彩色证件照4张。

三、考试方式

主要采取面试和实践考核相结合的办法进行,分值各为100分。

(一)面试

面试内容主要考核应聘人员的个人综合素质和招聘岗位相关的专业知识及技能。面试要素为军事管理技能及熟练程度、相关专业知识、应变能力、自我情绪控制、语言表达能力、仪表举止等。

(二)实践考核

实践考核主要了解应聘人员军事管理实际操作水平和熟练程度。

(三)综合成绩计算

应聘人员综合成绩按百分制计算,按面试成绩占50%,实践考核成绩占50%计算综合成绩。即:考生考试综合成绩=面试成绩×50%+实践考核成绩×50%。

面试、实践考核成绩和综合成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

四、聘用审批

按面试、实践考核成绩的比例计算考生的综合成绩,根据招聘岗位计划招聘人数1:1的比例从考生考试综合成绩从高分到低分确定拟聘用对象。由学院人事处填写《黔东南民族职业技术学院招聘编制外合同聘用人员审批表》(一式3份),并附相关材料报学院审批后办理相关聘用手续,签订劳动合同,试用期为3个月。

五、工资福利待遇

劳动报酬:试用期3000.00元/月;试用期满考核合格后工资3500.00元/月。医疗保险和养老保险按照国家有关规定办理。

六、未尽事宜由黔东南民族职业技术学院人事处进行解释。

 

黔东南民族职业技术学院编制外合同聘用人员报名表.doc


 

黔东南民族职业技术学院

2019年9月17日


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】