• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >通知公告>通知>详细内容

通知

关于组织申报省科技厅2020年度贵州省科技成果应用及产业化计划项目的通知

来源: 发布时间:2019-09-11 16:38 浏览次数: 【字体:

各系各部门、万达校区:

根据《省科技厅关于发布《2020年度贵州省科技成果应用及产业化计划申报指南》的通知》(黔科通(2019 ) 70号),现将申报项目的有关事项通知如下:

1. 请老师们对照《2020年度贵州省科技成果应用及产业化计划申报指南》按要求进行填报,具体申报指南见附件。

2. 项目负责人在规定时间内登陆贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.kjt.guizhou.gov.cn/lib/login.html)在网上填写申报书

3. 网上申报时间:2019年8月19日00:00—10月9日16:00,为避免申报后期服务器瘫痪等问题发生,请申报人员提前提交项目

4. 项目负责人按照要求填写项目申请书,将申报书签字页和盖章页扫描后上传到贵州省科技计划业务管理信息系统(PDF格式),请各位申请人务必于9月30日上午前将申报书盖章页交至科技处统一盖章,逾期不再受理,如有疑问请及时与科技处联系

5. 本年度省科技成果应用及产业化计划项目采取无纸化申请。申请项目时无需提供纸质申报书。

        省科技厅关于发布《2020年度贵州省科技成果应用及产业化计划申报指南》的通知.zip

  

科技处

                                 2019年9月11日


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】