• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >通知公告>通知>详细内容

通知

关于做好2020年黔东南州职称评委会专家库专家推荐工作的通知

来源: 发布时间:2020-05-08 15:36 浏览次数: 【字体:

各系、各部门,丹寨万达校区:

根据《黔东南州人力资源和社会保障局关于开展2020年专业技术职务任职资格评审评委会专家库专家推荐工作的通知》文件,为做好学院2020年职称评委会专家库人选推荐工作,现就有关问题通知如下:

一、专家库人选应具备下列条件:

(一)遵守国家宪法和法律、法规,具备良好的政治思想修养、个人品德和职业道德。

(二)在职在岗,专业技术水平较高,是本系统、本单位的专业技术骨干。

(三)热心职称评审工作,遵守评审纪律,作风正派,办事公道,坚持原则,责任心强,身体健康。

(四)高级职称评委会专家库需担任副高级职称2年及以上,中级职称评委会专家库需担任中级职称2年及以上。

二、推荐程序:

推荐工作按照个人申请、部门考核推荐、学院审核的程序进行。职称评审委员会专家库人选经人事处核准汇总后,报州人力资源社会保障厅。

三、推选时间安排及要求:

1.符合条件人员请于2020年5月13日前报送附件1《黔东南州高(中)级职称评审委员会入库专家情况登记表》、附件2《黔东南州高级职称评审委员会专家库推荐人选花名册》或附件3《黔东南州中级职称评审委员会专家库推荐人选花名册》电子档到邮箱:240012882@qq.com,纸质档部门领导签字盖章后报送至人事处人事与师资科。

四、工作要求

(一)2019年以前已申报的人员本次需重新推荐申报。

(二)加强职称评审委员会专家库建设是保证职称评审质量、提高职称评审公信力的重要举措。各部门要加强通知宣传,鼓励符合条件人员申请,对推荐人选认真审查,严格把关,按要求做好评审委员会专家库人选的推荐工作。

联系人及电话:  张玉琴   18212388200

 

黔东南民族职业技术学院关于做好2020年黔东南州职称评委会专家库专家推荐工作的通知.zip


 

 

 

人事处

 2020年5月7日


终审 :宣传部审核员
责任编辑: 【打印正文】