• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>团建工作>详细内容

团建工作

我院团委召开学生社团负责人会议

来源:院团委 发布时间:2013-06-08 00:00 浏览次数: 【字体:

2013312下午,院团委在大学生活动中心会议室组织召开了社团负责人会议。学生处处长屈维彪、团委所有老师及各社团负责人参加了此次会议,会议由团委副书记刘静主持。

会上,团委副书记刘静对社团过去取得的成绩表示肯定,并鼓励他们再接再厉,大胆的想,大胆的去开展形式多样的活动,为丰富学生的课业生活,营造良好的校园文化氛围做出更大的贡献。

随后,文成老师对本学期的社团工作进行了安排,强调了每个月各社团的活动内容和工作任务。各社团负责人就活动开展过程中存在的困难,现阶段社团发展中遇到的问题,以及今后社团的发展,畅所欲言,提出了自己的意见、想法和建议。对此,潘锋老师都一一作了详细记录,以便会后及时整改。

会上,学生处处长屈维彪对社团负责人提出了三点意见和希望:一、要认识到学生社团在学生成长成才过程中所起到的重要作用,要对学生社团满怀激情、充满信心;二、要珍惜学院为我们提供的平台,充分利用资源,充分发挥社团作用,充分挖掘、展现大学生活动中心的亮点;三、要以身作则,严格要求自己,用自身的言行举止去影响周围的同学,起到模范带头作用。

 


责任编辑: 【打印正文】