• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>团建工作>详细内容

团建工作

我院成功举办第一届“健身杯”学生乒乓球赛

来源:院团委 发布时间:2013-11-20 00:00 浏览次数: 【字体:

为了丰富同学们的课余生活,搭建同学们交流、切磋、提高的平台,倡导健康理念,乒乓球协会于2013119日至10,院团委乒乓球协会在学院体育馆一楼大厅举办了第一届“健身杯”乒乓球赛。

比赛分男、女单打两个项目,初、决赛两个赛段,初赛为淘汰赛,决赛采取循环赛。

2013119早上830,来自各系的200多名选手齐聚赛场。经过抽签分组,9点正式开赛。选手们精神抖擞,跃跃欲试。场上,一个个刁钻的角度,一道道漂亮的弧线,一记记精准的扣杀,无不显示着选手们的技术与智慧,场下观众们的加油声、喝彩声此起彼伏,无不显露出高度的热情与欢乐。

经过两天的公平竞争,激烈角逐,张远飞、曾绍林、赵秋豪三位同学分别获男子单打项目冠、亚、季军,龚秀鹏、龙为敏、杨其其三位同学分别获女子单打项目前三名。

 

 

 

责任编辑: 【打印正文】