• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>团建工作>详细内容

团建工作

爱驻夕阳 关爱老人——学院青年志愿者和红十字协会到福利院开展志愿活动

来源:团委 发布时间:2015-01-13 00:00 浏览次数: 【字体:

    尊老爱老是中华民族的传统美德。为提高和培养同学们敬老爱老意识和社会实践能力,2014411下午我院青年志愿者协会和红十字协会开展爱驻夕阳,关爱老人活动,同学们以积极的心态、热情的服务参与活动。

在福利院,同学们给老人捶背、和他们聊天、扫地、整理他们的房间。而老人们脸上露出的笑容就是对同学们最好的肯定。活动中同学们用实际行动,用爱心去关爱老人,传递了爱的接力棒,营造了尊老爱老的良好的风尚。

志愿服务活动的开展,不仅让每个参与到活动中的志愿者切实体会到中华民族优良的传统美德的重要性。同时“奉献、互助、友爱、进步”的志愿者精神在活动也得到充分发扬。

 

责任编辑: 【打印正文】