• 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >学生工作>团建工作>详细内容

团建工作

院学生会召开2014年期末工作总结会议

来源:团委 发布时间:2014-12-31 00:00 浏览次数: 【字体:

2014125日晚7点,学院学生会在行政楼五楼会议室召开期末总结大会。学生处副处长杨宏松、团委副书记刘静、文成及第四届学生委员会全体成员参加会议。

会上,首先由院学生会主席黄志津对本次会议的流程作了介绍。

接着由各系学生会主席总结了本学期所做的工作,谈了工作中存在的不足和需要改进方面,并把下个学期的工作计划作了规划。

    学生处副处长杨老师对本次学生会期末总结大会进行了总结。他指出态度是第一,执行是第二。提出的问题不单单是为了解决问题,而是在问题中你能有所收获。团委刘静老师对今后的学生会工作提出几点建议:一是制定院学生会及系学生会考核制度,规范学生会的工作;二是期末进行总结和下学期工作计划要做到思路清晰而详细。要明确目标、作好定位,有目标才有动力;学院给学生会提供的只是一个舞台,工作要想开展得更好,提高工作的积极性和主动性是必须的,而不是等待命令的到达。

本次会议取得圆满成功!

 

 

 

责任编辑: 【打印正文】