返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

校党委书记张恩莲走访慰问极贫乡镇挂职干部

来源:吴如金 发布时间:2018-01-31 00:00 浏览次数: 【字体:

123,校党委书记张恩莲、组织人事处处长吴如金等一行,赴剑河县南加镇看望极贫乡镇挂职干部徐万明同志,并送去了“四件套”(《习近平的七年知青岁月》、药箱、电热毯和暖风机)。

20179月,学校积极响应州委州政府号召,选派干部徐万明同志赴剑河县南加镇挂职,主要要协助该镇人大主席分管扶贫(脱贫攻坚)、生态文明建设(含林业、环保、森防)和电子商务工作,同时负责联系青龙东北村(深度贫困村)的包片工作。走访慰问期间,张恩莲就扶贫工作与南加镇党委、政府领导进行深入交流,并听取了徐万明关于挂职工作情况的介绍,还就进一步加强校地合作进行了探讨。

随后,张恩莲一行还深入徐万明同志所负责的深度贫困村---青龙东北村调研,对该村养殖专业合作社(共带动贫困户29户)进行了指导。张恩莲希望徐万明同志在挂职期间,主动融入,虚心学习,珍惜锻炼机会,多思考、多请教,施展才华,当好参谋助手,发挥学校资源优势,为乡镇脱贫攻坚和经济社会发展多作贡献,充分展现高校干部担当尽责、服务基层的良好形象。

 

【打印正文】