返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

我校开展2018年春节走访慰问活动

来源:宣传统战部 发布时间:2018-02-13 00:00 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将到来之际,25日至12日,校党委书记张恩莲、校长陈文祥、纪委书记王贵生、副校长曹庆旭、杨玲、罗春寒、吴文勇带领学校有关部门负责同志及工作人员,走访慰问我校离退休干部及部分州级专家人才,感谢他们在在不同领域、不同时期为学校的改革发展付出的辛勤努力和做出的贡献,向他们致以节日的问候和祝福,并送上节日慰问金和慰问信。

走访慰问中,学校领导与州级专家人才促膝长谈,仔细询问离退休老同志的身体状况和生活情况,向他们介绍学校一年来在学科建设、人才培养、科研创新、师资队伍建设、服务社会、党建思政等方面取得的成绩,希望他们一如既往地关心和支持学校的改革和发展,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。被慰问同志对学校长期以来的关心、支持和帮助表示感谢,为学校取得的成绩感到自豪。大家表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,今后将继续发挥余热,为学校的发展建设作出自己的贡献,衷心祝愿学校的明天更加美好。

校党委书记张恩莲(左五)、副校长吴文勇(左四)与离退休干部召开座谈会

校党委书记张恩莲(左二)、副校长吴文勇(左一)为退休老同志发放慰问金和慰问信

校长陈文祥(左)慰问离休老干部郭守江

校长陈文祥(左)慰问州级专家人才刘杰博士

校纪委书记王贵生(右二)与离退休老同志召开座谈会

副校长曹庆旭(第一排右三)与离退休老同志合影

副校长杨玲(右)与离休老同志郭守江亲切交流

 

【打印正文】