返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

马列主义教研部深入学习习总书记在学校思政课教师 座谈会上的讲话精神

来源:马列主义教研部 发布时间:2019-04-01 18:40 浏览次数: 【字体:

3月29日,马列主义教研部召开思政课教师座谈会,传达学习习总书记在学校思政课教师座谈会上的讲话精神。会议由马列主义教研部副主任王在朴主持。

6d69c479357c4efd9e43eb47fd17d669.JPG

会上,老师们围绕习近平总书记提出的思政课教师须具备的“六要”和思政课教学要做到的“八个统一”展开激烈讨论。老师们表示,作为思政课教师,感到教育任务的艰巨性和紧迫性,要想推动思政课改革创新,就要严格要求自己,提升文化素养和专业知识技能。

王在朴在讲话中指出,“六要”和“八个统一”是对思政课教师和思政课教学的重要要求,思政课教师不仅仅要把课讲好,还要注意自己的言行举止。用高尚的品格感染学生,为学生做出表率,以更好地适应时代发展对思政课教学的要求,担负起时代赋予思政课教师的重任。


【打印正文】