返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

学院召开 “全国党建工作样板支部”培育创建工作 推进会

来源:宣传统战部 发布时间:2019-03-29 10:26 浏览次数: 【字体:

2019年3月27日,学院“全国党建工作样板党支部”培育创建工作推进会在护理系党员活动室召开。院党委副书记吴一生,院党委委员、组织部部长吴如金出席,护理系党总支书记、第一党支部书记及院党建办全体成员参加会议。会议由护理系党总支书记杨胜坤主持。

会上,组织部相关负责人宣读了《教育部办公厅关于公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》。听取了护理系第一党支部书记就该支部入选“全国党建工作样板支部(培育)创建单位”以来的建设情况及下一步打算作汇报。

21ace72da94043ceb3cf29be2cd7a1df.jpg

吴如金按《教育部办公厅关于公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》文件要求,对护理系第一党支部开展工作指导,并对相关工作进行安排部署。

吴一生作讲话,他指出,护理系第一党支部入选首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位既是组织对大家工作的肯定,更是对大家工作的考验。大家要以此为契机,坚持守正创新、坚持全员努力、坚持突出实绩和特色做好中期评估和巩固验收工作。他要求,要对标创建,注重突出支部人才培养特色,使党建与思政工作、教育扶贫、服务地方经济社会发展、人才培养等工作深度融合,让党建工作有抓手,有载体。要加大宣传力度,带动全院基层党组织活力,创新工作方法,推动“全国党建工作样板支部”培育创建工作,全面提高学院基层党组织建设质量。


【打印正文】