返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

回首改革历程 展望开放伟业——副院长杨玲为党员上党课

来源:医药技术系 发布时间:2018-11-29 11:00 浏览次数: 【字体:

今年是我国改革开放40周年,为进一步激励党员同志坚定信念,积极投身新时代改革开放的新征程,2018年11月28日下午,学院党委委员、副院长杨玲在医药技术系629教室为医药技术系党总支全体党员、学院直属机关党总支第四、第五党支部党员上了一堂题为《改革开放40年》的专题党课。

杨玲从改革开发40年历程、改革开放40年辉煌成就、经验与启示、历史意义等四个方面,介绍了中国改革开放40周年取得的伟大成就几个方面深刻阐述了改革开放取得伟大成就的深层原因。她强调,全面深化改革是实现中华民族伟大复兴的必经之路,40年的改革开放历程显示了中国特色社会主义制度的生机与活力。在新的历史时期,全体党员应时刻在思想上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,为实现伟大复兴的中国梦奉献智慧和力量。同时,同志们要自觉增强现代化建设的本领,积极实现自身价值,为学院的整体发展以及学院建设贡献一份坚实力量。

b0ffe7a3262247e1b163620bd2dad692.jpg

5ba91e8c1f32433d8369ecfe1e409d2b.JPG




【打印正文】