返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

图书馆与保卫处联合开展消防安全培训

来源:图书馆 发布时间:2019-03-25 17:05 浏览次数: 【字体:

3月25日上午,图书馆与保卫处联合开展消防安全培训。图书馆全体教师及保卫处相关工作人员参加。

培训中,保卫处副处长潘江凯在图书馆门前开阔地带,为图书馆全体人员做现场消防灭火知识培训。他要求,大家要增强检查消除火灾隐患、扑灭初始火灾、组织疏散逃生、宣传教育培训四个方面的能力,全面提升消防安全管理水平,有效防范火灾事故的发生。

保卫处周承伦老师就灭火器容量的识别、使用流程、操作禁忌等方面,作了认真的介绍和演示。图书馆全体教师按照规范要求逐一进行了现场操作演练。

通过培训,进一步增强了图书馆全体教师的安全服务意识和应急消防能力,为筑牢图书馆消防安全“防火墙”奠定了坚实的基础。

6e41d83e2bfc46d2a49a09ba753f7efb.jpg

e153b7bb7a28456cbe2fec50614ba1e8.jpg

【打印正文】