返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

陈文祥院长带队检查学院安全稳定工作

来源:宣传统战部 发布时间:2019-03-16 16:50 浏览次数: 【字体:

2019年3月15日,学院党委副书记、院长陈文祥同志带队深入学院基层一线,开展校园安全稳定及工程施工进度工作检查。副院长曹庆旭、杨玲、罗春寒及相关部门负责人陪同。

e81848fbbc474fdaaca9448b9aed7772.JPG

陈文祥同志一行先后深入学院图书馆、建工系实训基地、学生宿舍、食堂等地进行实地检查。陈文祥同志一行边走边看,边听边问,听取了相关部门负责人对校园安全稳定及工程施工进度等情况的汇报,并就存在的安全问题现场提出了解决措施和整改方案。

913830187a6641ec839b68df9595545d.JPG

陈文祥同志强调,安全稳定工作是学院发展的基石,必须深入、细致、扎实地开展工作,同时要创新工作思路,适应形势变化,切实为学院发展保驾护航。各职能部门要加强维护安全稳定的工作力度,建立长效机制,坚持“一岗双责”制度,牢牢把握“不出事是干成事的基础,出了问题功不抵过”两个原则,全面推动学院安全稳定工作更上一层楼。

陈文祥同志要求,各在建工程负责人要抓好施工现场的安全生产情况,确保工程施工保持安全平稳,同时要及时跟进工程进度,抢抓工程最佳工期,确保所有在建工程能保质保量按时完成。


【打印正文】