返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

我院召开学院安全稳定工作专题会议

来源:宣传统战部 发布时间:2019-03-15 09:15 浏览次数: 【字体:

2019年3月14日,学院党委副书记、院长陈文祥同志在行政楼九楼会议室主持召开学院安全稳定工作专题会议。院领导同志吴一生、曹庆旭、杨玲、罗春寒、吴文勇、吴如金、龙军出席会议。各党总支,各系、各部门主要负责人参加会议。

39311adb7c7b45c5ba121c3929c10cd2.JPG

cec0f02180e14caeb008b22bb88c53e1.JPG

会上,曹庆旭同志通报了省教育厅鞠红副厅长一行到凯里地区三所高校安全稳定工作督查反馈问题情况。陈文祥同志传达了省、州有关安全稳定工作文件精神,并就落实高校安全稳定工作月志制度作了安排部署。陈文祥同志强调,要认真贯彻落实安全稳定工作“一岗双责”制度,高度重视安全稳定工作,坚持党政同责,管业务也要管安全稳定工作;要建立长效机制,健全完善安全稳定工作领导小组,形成人人头上有责任、个个肩上有担子的局面;要全面开展安全稳定工作风险点排查,及时报告,及时整改到位,确保安全稳定工作月志制度真正落到实处。


【打印正文】