返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

护理系第九届团学代表大会胜利召开

来源:护理系 发布时间:2019-03-15 15:55 浏览次数: 【字体:

2019年3月14日,护理系第九届团学代表大会在图书馆三楼一号报告厅举行。学生处处长张宜坤、院团委副书记刘静、系党总支书记杨胜坤、副书记刘光梓等系部领导出席会议,系全体辅导员及其他兄弟系的团学代表参加会议。

e537516d06f946188a3ab2a1131aa5df.png

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。杨胜坤代表系党政充分肯定了护理系第八届团总支、学生会为本系发展所做出的贡献。过去的一年,他们用求真务实的态度和措施推进并确保各项工作的顺利开展,实现了团总支、学生会工作的新跨越。他强调,要坚定理想信念,志存高远,树立和坚持正确的历史观、民族观、国家观、文化观;要脚踏实地、务实奋进;要与时俱进,开拓创新,完善学生服务工作机制,开创团学工作新局面,为同学们的丰富校园文化生活做出该有的贡献。

会议还听取了第八届系团总支委员会代表和学生会委员会代表黄婉秋、李宪珂作的工作报告,并投票选举产生了共青团护理系第九届团总支委员会委员、学生委员会委员及出席学院团学代会的代表。刘光梓致闭幕词,他表达对新委员和院团学会代表的祝贺,希望每个委员和代表不负众望,在今后的工作中不断提高综合素质和能力,并从各方面严格要求自己,带领全系青年学生不断迈进。


【打印正文】