返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

关于举办“职业教育的产教融合与校企合作模式改革”专题讲座的通知

来源: 发布时间:2017-11-02 00:00 浏览次数: 【字体:

各系、各部门:

为学习和借鉴新加坡先进高职教育办学理念和教学管理经验,增强专业教师创新意识、质量意识,提高专业能力和实践教学能力。经研究决定于201615日举办“职业教育的产教融合与校企合作模式改革”专题讲座。现将有关事项通知如下:

一、讲座时间

201615日下午240

二、讲座地点

行政楼九楼会议室。

三、讲座主题

职业教育的产教融合与校企合作模式改革。

四、参加人员

护理系25人、临床系25人、口腔系10人、医药技术系20人、生物与环境工程系10人、建筑工程系10人、汽车与机电工程系10人、财经系15人、旅游与商务管理系15人、公共教学基础部20人、马列主义教研部5人、技能实训中心20人、院机关各部门的专业技术人员。

五、有关要求

(一)请各系、各部门按照要求通知专业技术教师提前10分钟签到进场,可适当增加教师参加(要做好学习笔记),是续续教育学时依据。

(二)对外交流合作部做好签到等会务工作。

 

 

 

黔东南民族职业技术学院党政办公室

20151231

【打印正文】