返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

2011级新生军训预备会召开

来源:学院新闻网 发布时间:2011-09-07 00:00 浏览次数: 【字体:

 

201197下午,黔东南民族职业技术学院新生军训工作预备会在行政楼召开。会议由副院长杨政宇主持,凯里军分区作训办主任范洪波及作训办队长肖贵军、凯里市武装部原副部长杨森超等领导出席指导,学院各系党总支书记、学生处、团委、保卫处、总务处、后勤集团、党政办公室等相关部门负责人以及36名军事教官、各新生班主任共130余人参加会议。

会议全面解读了《黔东南民族职业技术学院2011级学生军训实施方案》(院通〔201153号),对军训活动进行了具体安排。杨政宇副院长代表学院就本届新生军训作了重要讲话,要求各部门通力合作,务必达到军事训练的预期目标,特别对学生执行命令听指挥、互助合作、团队精神等方面提出了较高要求。

按照军训实施方案,本届新生军训整体编制为一个团,学生较少的班级合编为一个连,共36个连队,每个连队配备专业军事教官1名,辅导员、班主任担任连队指导员。会后,军事教官和辅导员、班主任进行了对接交流,军事教官将全部入住我院学生公寓。(王俊杰)

 

杨政宇副院长为预备会作重要讲话

军分区和武装部领导出席指导

会场全景




【打印正文】