返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

旅游与经济管理系举行“母校深恩留我心” 欢送实习生晚会

来源:学院新闻网 发布时间:2012-05-19 00:00 浏览次数: 【字体:

         时光飞逝, 2010级的同学们即将踏上实习岗位,为欢送实习同学,给大家提供畅叙同窗惜别情的机会,旅游系于2012年5月18日晚举行了“母校深恩留我心”2010级实习生欢送晚会。莅临本次晚会的嘉宾有学生处副处长张宜坤、旅游系党总支书记舒选璧,旅游系副主任文英兰及旅游系的师生。

晚会在《开门红》的喜庆舞蹈中拉开帷幕, 10酒管和10旅管师生在同台合唱的《老师我想你》、《再见》两首歌曲中,老师和同学们的真挚情感感染了在场所有人,赢得了阵阵掌声。在晚会上,老师们还为即将实习的同学献上祝福和嘱托,10级的同学也为师弟师妹献上寄语。回首两年在校学习生活,碰到过挫折,也收获过硕果,他们怀念自己以前拼搏的辛酸与喜悦,也憧憬未来每一步的艰辛与收获。最后,即将实习的全体同学集体宣誓:他们一定不忘老师的谆谆教诲,决心认真实习,决不当逃兵!
此次晚会在系领导和各部门积极支持和配合下,经过两个多小时的表演,取得了圆满成功。本次晚会不仅展现了我系学生的文艺风采和积极向上的精神风貌,更体现了老师和学生之间深厚的感情。

 

 




【打印正文】