返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

护理系召开2016级毕业实习生返校教育大会

来源:护理系 发布时间:2019-03-25 18:35 浏览次数: 【字体:

2019年3月24日,护理系在学院大礼堂召开2016级毕业实习生返校教育大会。系党总支书记杨胜坤出席并讲话,教师代表及2016级毕业实习生参加。

e9d4e9d2688f481d81401add805250a6.jpg

杨胜坤为同学们讲解了护士执业资格考证及就业需要注意的问题,强调了返校学习期间要遵守学校的各项管理制度以及安全问题。他指出,护士执业资格考试能否通过是影响学生就业的核心因素之一,学生要珍惜在校接受老师教育的时间,专心致志,把握重点,善于总结,查缺补漏,提高能力,增强自信,争取实现考证通过的目标。在就业选择上,要多渠道,多方面考虑,做好规划,灵活就业,树立起正确的就业观。同时,要为低年级的学弟学妹树立起学习和职业发展规划的榜样。

教育大会上,曾菲菲老师就护士执业资格考证全国形势及我院学生历年来考证的情况进行分析,并对同学们如何做好考证复习进行了指导。

本次教育大会为即将毕业的学生增强专业能力和就业竞争力打下良好基础,使大家更加明确护理人才的专业要求和需要注意的问题,为即将到来的考试和以后的就业打下了基础。


【打印正文】