返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

我院在第四届全国卫生职业院校口腔技能大赛喜获佳绩

来源:口腔医学系 发布时间:2018-07-03 09:45 浏览次数: 【字体:

6月29日-7月1日,在开封大学结束的第四届“黄炎培杯”全国口腔技能大赛、第十六届“日进杯”全国口腔技能大赛中,我院口腔医学系学子吴小义、赵兴伟分别获得二等奖、三等奖的好成绩。

据悉,本次比赛由全国卫生职业教育教学指导委员会、中华职业教育社、中华口腔医学会联合主办,开封大学承办,来自全国80所学校的215名学生报名参加了比赛。

为备战此次比赛,我院自接到邀请以来,领导高度重视,积极策划参赛方案,精心选拔出由2位指导教师、2位参赛选手组成的参赛团队。比赛中,口腔系2016级口腔医学专业学生吴小义、赵兴伟两位选手参加口腔医学组牙体制备项目的比拼,他们以扎实的基础和精湛的技能脱颖而出,分别获得二等奖、三等奖的好成绩,张立琴、毛静老师获得优秀指导教师奖,同时青年教师张立琴在该次全国口腔职业院校青年教师授课技能展示比赛获得三等奖。   

通过比赛,加强了我院与全国兄弟院校的交流与学习,开阔了眼界,更新了理念;充分展示了我院口腔医学专业学生的风采,激发了学生的学习兴趣和学生技能训练的热情,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促练的目的,为进一步做好口腔医学专业教学与教改工作打下了坚实的基础。

5f8d4c638232406d9e6be6eaf399b68b.jpg

41c9f3b522094af3893e3bc46003027d.jpg

4cd7270ee22849868d74a1e695bd89af.jpg

我院参赛师生合影


【打印正文】