返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

口腔医学系技能大赛圆满落幕

来源:口腔医学系 发布时间:2018-09-17 09:35 浏览次数: 【字体:

    为切实增强教师专业技能和水平,有效提升职业教育教学质量,在学院党领导的关心和支持下2018年9月14日下午,口腔医学系第七届教师技能比赛在第教学实训楼310实验室成功举办。本次比赛特邀黔东南州州人民医院口腔科主任陶勇、凯里市第一人民医院口腔科主任叶红、口腔医学系主任(主持工作)石向欣副教授、王敏副教授 、学生管理科科长杨东东副教授及朱梅副教授、张立琴讲师担任评委。来自口腔医学系的九名教师参加比赛。

石向欣在开幕致词中谈到:“技能大赛是展现自身水平的舞台,参赛的教师要以此次大赛为契机,锻炼自身操作水平,师赛出水平,赛出风格,通过此次比赛为全国、全省职业技能大赛做好准备,并取得佳绩

本次比赛中设两个项目,分别是窝洞制备组和牙体预备组,经过激烈的角逐,杨恩巧老师获窝洞制备组第一名,文四妹老师获牙体预备组第一名。

陶勇代表外聘专家作讲话,他表示,学院为老师们搭建了提升专业技能的良好平台,让教师能更好的发挥特长和展示专业技能水平,充分体现了院系对教师职业教育能力和素质培养的重视希望口腔医学系老师们努力奋进,不断迈上新台阶,祝愿黔东南职院的明天更美好。

参赛教师纷纷表示,参加技能大赛对自己既是一次挑战也是一次学习提高的机会,今后会继续奋进,不断总结经验,努力提高自身的技能水平,为学院的发展多作奉献

239044de41514d75977ced2b4e45980d.png

 

4f74eb11194548e1b3c8093a77020761.Jpeg

9c760a965b344816b33f402a508132a3.Jpeg

 

【打印正文】