返回专题专栏|返回首页 欢迎来到 黔东南民族职业技术学院 思想政治专题网

黔东南民族职业技术学院第六届创业大赛圆满落幕

来源:招生就业处 发布时间:2018-10-13 15:45 浏览次数: 【字体:

2018年10月12日下午,黔东南民族职业技术学院成功举办了第六季创业大赛决赛。来自学院不同教学系部的14支参赛队伍,在大学生创业园二楼进行了精彩展示和激烈交锋。

722484c9d8c747189ab5435b5df874ef.JPG

团队经过现场抽签确定比赛顺序后,依次对各自的项目进行讲解,各参赛队分别从市场供求、营销模式、宣传策略和团队建设等方面,对项目做了介绍。经过现场评分,来自生物与环境工程系的“雪松生态绿头鸭养殖场”、“互联网+城市绿化站”、“雷公山茶油众筹”三个项目荣获第一名,来自物联网技术系、护理系、生物与环境工程系的汽车维护保养、梦摇篮、“生态股”模式的红豆杉产业链、“黔色”民族植物口红荣获二等奖,来自生物与环境工程系、口腔医学系、护理系、医药技术系的贵州从江瑶浴药用植物资源开发利用、好花红布依蜂业园、“爱护他”、原生态养老度假村、贵州特色冰粉罐头荣获三等奖。

19f3b453c1044d2ba48b32d0c64305f7.JPG

d257502375eb4f499d7f5731eb15bea7.JPG

31007f1a64f14476833ffd81fbbaec8d.JPG

本次创业大赛,点燃了广大学生的创业激情,激发了更多学生的创业活力,他们将所学知识转化为实际能力,全面提升了自己的创业综合素质,也为学院创新创业事业的蓬勃发展注入了强劲动力。


【打印正文】